Детская психотерапия

Детство − это самое важное, с точки зрения психотерапии, время. Именно в этот период формируется характер, происходит становление человека как личности. Многие события и переживания из детства преследуют человека всю жизнь, а зачастую, со временем они становятся еще более выраженными. Именно поэтому нужно следить за психическим состоянием ребенка.

Существует огромное количество ситуаций, в которых требуется помощь профессионала для решения проблемы. Родители часто недооценивают их значимости в жизни ребенка, и то, к чему это может привести.

Задаетесь вопросами:

• Вас беспокоит поведение и самочувствие Вашего ребенка?
  • Ухудшилась успеваемость?
  • Хотите, чтобы у Вашего ребенка были хорошие отношения со сверстниками?
  • У Вас появились трудности во взаимоотношениях?
  • Необходима психологическая помощь при разводе родителей?
  • Подросток стоит на пути профессионального выбора?
  • Ваш ребенок испытывает тревожность и не уверен в себе?

Уважаемые родители!

Мы предлагаем Вам эффективное решение − помощь психолога. Психолог окажет Вам комплексную помощь. Консультирование по вопросам эффективного взаимодействия с ребенком. Получение полезной информации на семинарах, лекциях, а также участие в группах психологической помощи для Вас и Ваших детей.

Детские группы формируются в соответствии с возрастом: 4-5 лет, 6-9 лет, 10-13 лет, 14-17.

Групповые занятия проходят один раз в неделю длительностью от 1 часа до 1,5 часов, в зависимости от возраста Вашего ребенка.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ГРУППЫ!

17 лет

Институт Генштальта при Pogodin Academy является членом Европейской Ассоциации Гештальт- терапии с 2003 года

25 преподавателей

Наши тренеры провели более тридцати тысяч часов лекций, обучающих мероприятий и практических мероприятий

3000 выпускников

Более 3000 профессиональных гештальт-терапевтов успешно прошли обучение в Pogodin Academy

10 лет

Pogodin Academy предъявляет к тренерам самые серьезные требования: все тренеры имеют 10+ лет практики

Узнать больше о программах

Специалисты нашей Академии помогут Вам!

В Pogodin Academy работают более трех десятков опытных психотерапевтов. Каждый из них специализируется на одном или нескольких направлениях психотерапии. Кто-то занимается индивидуальной терапией, кто-то групповой, кто-то семейной и т. д. Вы можете прочитать подробную информацию про каждого специалиста на соответствующей странице нашего сайта, нажав на кнопку ниже.

Терапевты Академии

Отзывы об Академии